Москва: 8 (495) 150 53 44
Мотор Группс
Контрактные двигатели от Мотор Группс
 

НАЛИЧИЕ ДВИГАТЕЛЕЙ НА СКЛАДЕ, ПО БРЕНДАМ:

Коммерческая техника:


Также в наличии двигатели, коленвалы, блоки и ГБЦ со скидкой 10% по системе "TRADE IN"

Wiki Engine Motor-Groups - Справка по двигателю 3UR-FE

Более подробное техническое описание с фото, а так же купить этот двигатель можно тут:

 

Описание

 

Штудируя подобные страницы, Вы наверняка решили купить двигатель Тойота Тундра,  двигатель Лексус лх 570 и другие авто с ДВС 3UR FE. Владельцы автомобилей с двигателем Toyota 3UR FE 5.7 редко задаются вопросом где лучше купить двигатель Land Cruiser 200 для своего любимца, так как эти моторы создали поистине долговечными. Ресурс этого ДВС составляет в среднем 600 и более тысяч километров, что позволяет прибегать к ремонту 3UR FE нечасто!

Этот силовой агрегат объемом 5.7 литра и мощностью 367-383л.с. выпускается с 2006года, устанавливается на крупные японские пикапы и внедорожники Toyota Tundra (Тойота Тундра), Toyota Land Cruiser 200 (Тойота Лэнд Крузер 200), Toyota Sequoia (Тойота Секвойя) и Lexus LX 570 (Лексус лх 570). Блок двигателя 3UR FE алюминиевый V-образный, вмещает 8 цилиндров диаметром 94мм, ход поршня - 102мм, ГРМ 3UR FE с четырьмя распредвалами приводится в действие цепью, присутствуют гидрокомпенсаторы и фазовращатели, впрыск топлива производится по системе D4-S, управление дросселем по системе ETCS-i, а изменяет геометрию впускного коллектора система ACIS. Для повышения экологичности выхлопных газов двигателя Лексус лх 570 в выпускной системе мотора 3UR FE стоят 3 катализатора.

Двигатели Тойота Секвойя 5.7 хотя и отличаются высоким качеством - все же нуждаются в должном уходе. Замена цепи ГРМ 3UR FE потребуется редко, а вот помпа системы охлаждения может прохудиться уже через 100 000км. Менять масло в двигателе Лексус LX 570 нужно регулярно, иначе в результате масляного голодания могут провернуться вкладыши коленвала. Маслосъемные кольца закоксовываются, что приводит к повышенному расходу масла. Стук 3UR FE часто является следствием ослабления натяжителей цепи. Все эти факторы заставляют производить ремонт ДВС 5.7 3UR раньше заявленного производителем ресурса. Из-за сложности конструкции не каждый сервис возьмется делать капиталку двигателя Тойоты Тундры 5.7 v8, но наши мастера смогут выявить все слабые места вашего мотора, предложат разумный способ решения проблем, например, сделать замену ГРМ 3UR FE или ограничиться регулировкой и притиркой клапанов. Мы даем гарантию 30 дней на услуги нашего техцентра, специализирующегося по ремонту бензиновых и дизельных ДВС, турбин, КПП.

Но чаще бывают случаи, когда стоимость работ и запчастей 3UR FE сопоставима с ценой бу мотора. Здесь целесообразней будет купить двигатель Ленд Крузер 200, снятый с другого авто – это решение сохранит  время и уменьшит хлопоты. Тем более, сейчас наше законодательство упростило порядок регистрации таких агрегатов. Вследствие чего возникает вопрос: где именно купить двигатель 3UR FE? Можно покататься по авторазборкам и частникам, в надежде, что вам повезет, и продавцы не подсунут вместо бу двигателя лх 570 «кота в мешке». В таком случае деньги вернуть почти нереально. Или попытаться купить двигатель Секвойя с завода. Цена 3UR FE здесь будет просто заоблачная. Лучше воспользоваться альтернативой и купить двигатель на Тундру у крупной организации с хорошей репутацией. Наша компания, как раз специализируется на продаже контрактных моторов для легковых и легких коммерческих авто из стран Европы, Америки, Азии, Японии и т.д. Ознакомьтесь лично с ассортиментом на нашем сайте, позвонив менеджерам или написав в чат. Наш офис находится в Москве по ул. Котляковская д.1А. Мы давно сотрудничаем с многими транспортными компаниями и доставим шортблок 3UR FE, либо мотор в нужный регион России по предоплате. Для г. Москвы и Московской области доставку осуществляет наш курьер в течение дня. Оплата производится наличными, банковским переводом на счет компании, либо безналичным расчетом. На все бу ДВС распространяется гарантия 14 дней с момента получения товара Вами на складе или в транспортной компании. Есть возможность купить двигатель Тойота Ленд Крузер со скидкой 10 процентов, обменяв на него старый двигатель. Преимущество нашей компании заключается в универсальности услуг и сервисов, большому выбору товара, предоставлении гарантии, скидок, удобстве оплаты, добросовестности специалистов. Когда решитесь купить двигатель 3UR FE у нас - убедитесь в этом лично.

Доставка в регионы
Сервис
НОВОЕ В КАТАЛОГЕ









Яндекс.Метрика
Все права защищены Мотор Группс - контрактные двигатели Продажа оптом и в розницу. г. Москва