Москва: 8 (495) 150 53 44
Мотор Группс
Контрактные двигатели от Мотор Группс
 

НАЛИЧИЕ ДВИГАТЕЛЕЙ НА СКЛАДЕ, ПО БРЕНДАМ:

Коммерческая техника:

Шорт-Блоки:


Также в наличии двигатели, коленвалы, блоки и ГБЦ со скидкой 10% по системе "TRADE IN"

Wiki Engine Motor-Groups - Справка по двигателю 6HK1

Более подробное техническое описание с фото, а так же купить этот двигатель можно тут:

 

Описание

Представляем вниманию контрактный двигатель серии 6HK1, устанавливаемый на грузовые автомобили Isuzu Forvard, спецтехнику Hitachi ZX series, Hitachi EX series, экскаваторы JCB, New Holland, а также пикапы GMC TopCick и Chevrolet Kodiak.

Этот довольно тяговитый дизельный мотор объемом 7.8 литра позволяет развивать мощность от 205 до 300 лошадиных сил и крутящий момент от 540 до 1186 Нм, в зависимости от применения. Помогает этому турбонаддув и непосредственный впрыск топлива в камеру сгорания Коммон Рейл. Рядное расположение 6 цилиндров 6HK1 Isuzu в тяжелом чугунном блоке, 24 клапана в ГРМ, один распредвал в ГБЦ, полностью себя оправдывают с практической точки зрения. Степень сжатия ничем не выделяется для подобных 6 цилиндровых ДВС 7 - 8 литров - 17.5 к 1. Диаметр цилиндра равен 115мм, ход поршня 125мм.

Двигатели серии 6HK1 зарекомендовали себя как очень долговечные. При должном уходе они способны проходить и до миллиона километров. Но любому двигателю когда-нибудь потребуется капитальный ремонт. Такие моторы нуждаются в хорошем масле, охлаждающей жидкости и регулярной их замене. Иначе владелец может столкнуться не только с проворотом вкладышей коленвала, но и вкладышей распределительного вала Исузу Форвард 7.8. Периодически приходится делать регулировку клапанов 6HK1, что не слишком практично для коммерческого транспорта. Система Коммон Рейл хоть и дает прибавку мощности, экономя топливо – её неисправность не всегда удается вовремя обнаружить. После продолжительной эксплуатации экскаваторов Хитачи часто обнаруживается износ втулок шестерней ГРМ 6HK1. Бывает, даже появляются трещины в цилиндрах, что влечет попадание в картер мотора Isuzu Forvard 7.8 охлаждающей жидкости, но это, как правило, случается с автомобилями большого пробега. Проблема обычно решается расточкой цилиндра и вставкой импровизированной гильзы. В нашем автосервисе проводится ремонт разной сложности дизельных и бензиновых двигателей, коробок передач и турбин грузового легкового и специального транспорта. Цены и качество выполнения работ Вас приятно удивят. Перед капитальным ремонтом двигателя 6HK1 Исузу Форвард разумно выполнить полную диагностику. В нее входят визуальный осмотр всех деталей ДВС, опрессовка блока цилиндров и ГБЦ, контрольные замеры нутрометром, проверка коленвала на биение и т.д. Это позволит с точностью определить перечень проводимых работ и стоимость ремонта двигателя JCB 7.8. В подтверждение добросовестности и квалифицированности мастеров автосервиса мы даем гарантию 30 дней на проводимые услуги.

Те, кто не хочет заморачиваться с покупкой, ожиданием запчастей и ремонтом двигателя Isuzu, могут купить контрактный двигатель 6HK1 по цене, ниже среднерыночной. Ведь стоимость контрактного мотора в нашей компании не превышает цен на запчасти ДВС JCB 7.8, необходимые для капитального ремонта. Преимущество покупки бу двигателей без пробега по России перед бу ДВС, ездившими по просторам РФ и новыми двигателями Hitachi ZX, переваливающими за полмиллиона рублей, очевидно. В нашем распоряжении сотни моторов и шорт блоков производителей легких грузовых машин, легковых автомобилей и специальной техники. Каждый контрактный двигатель Исузу проходит проверку перед продажей. Для наших покупателей действует система трейд-ин. Для оптовых покупателей цены на бу двигатели ещё выгодней. Также мы тесно сотрудничаем с партнерами, продающими контрактные турбины и КПП. Это позволяет подобрать силовой агрегат с трансмиссией и установить его в нашей СТО. Для удобства покупателей отдел продаж, находящийся по адресу МО, Горки Ленинские, промзона Технопарк, Западная улица дом 30 работает ежедневно. Поэтому узнать у менеджеров нужную информацию по контрактному мотору 6HK1, а также купить бу двигатель Isuzu Forvard, забрав со склада, Вы можете в любой день. Для тех, у кого нет возможности забрать мотор Исузу дизель своими силами, действует услуга доставки по всей Московской области. Либо мы отправим нужный Вам контрактный двигатель любой удобной транспортной компанией за пределы МО Для этого нужно внести предоплату. К каждому проданному силовому агрегату прикрепляется договор купли – продажи и таможенная декларация, а также гарантия 14 календарных дней с момента принятия его в транспортной компании или получения на складе в Москве. Купить контрактный двигатель Исузу Форвард Вы можете, оплатив наличными, банковским переводом на р/с организации (реквизиты указаны на сайте) или за безналичный расчет.

Достоинствами нашей компании являются многофункциональность, накопленный положительный опыт в сфере продаж контрактных бу моторов из Японии, ОАЭ, Америки, Южной Кореи и стран Европы, сотрудничество со многими транспортными компаниями, качество товара, удобство связи и максимально прозрачный процесс покупки/замены/ремонта. Поэтому купить бу двигатель JCB 6HK1 можно максимально удобно и выгодно.

 

Доставка в регионы
Сервис
Яндекс.Метрика
Все права защищены Мотор Группс - контрактные двигатели Продажа оптом и в розницу. г. Москва