Москва: 8 (495) 150 53 44
Мотор Группс
Контрактные двигатели от Мотор Группс
 

НАЛИЧИЕ ДВИГАТЕЛЕЙ НА СКЛАДЕ, ПО БРЕНДАМ:

Коммерческая техника:

Шорт-Блоки:


Также в наличии двигатели, коленвалы, блоки и ГБЦ со скидкой 10% по системе "TRADE IN"

Wiki Engine Motor-Groups - Справка по двигателю G6DB

Более подробное техническое описание с фото, а так же купить этот двигатель можно тут:

 

Описание

 

Если у Вас сломался автомобиль и требуется замена двигателя, вы непременно должны посетить склад контрарных моторов, на юге Москвы. Где в просторном ангаре, хранится несколько тысяч агрегатов, на все известные марки автомобилей. Свой бу двигатель, вы найдете по адресу: МО, Горки Ленинские, промзона Технопарк, Западная улица дом 30.

Вашему вниманию, представляется мотор G6DB. Рабочий объем двигателя составляет 3300 кубических сантиметров. Мощность двигателя 233 лошадиные силы. Данный контрактный двигатель имеет маркировку G6DB. Двигатель данной модели, устанавливался на автомобили Южно Корейского производства. А точнее, концерны Hyundai motor Company и Kia Motors.

На автомобилях компании Хендай, данный двигатель устанавливался на следующие кузова: Hyundai Santa fe, Hyundai Sonata, Hyundai Grandeur (Хендай Санта Фе, Хендай Соната, Хендай Грандер). Также с 2006 по 2010 год, данный мотор применяли на Kia Sorento (Киа Соренто), отличием данного двигателя от соплеменников, стало его продольное расположение. На машинах марки Хендай, двигатель устанавливался поперек.

“Какой двигатель купить?”, “Купить контрактный двигатель?”, “Купить двигатель бу с внутреннего рынка?”, “Произвести капитальный ремонт двигателя?” - Мы поможем вам ответить на все эти сложные вопросы.

Вам только нужно посетить наш офис и принять верное решение, которое будет удовлетворять всем вашим потребностям. Покупка местного мотора – это уравнение с множественными неизвестными. Риск напороться на двигатель с сомнительным, а в некоторых случаях и криминальным прошлым очень велик. Поэтому мы призываем Вас, купить контрактный двигатель на складе компании Мотор Группс! Здесь мы подберем вам бу двигатель на ваш автомобиль.

Предложим рассмотреть варианты установки данного мотора, в нашем гарантийном сервисе с последующей расширенной гарантией на двигатель. По вашему желанию, если вы не захотите купить двс бу, возможно произвести капитальный ремонт вашего мотора. Данная услуга пользуется широким спросом. Мы без каких-либо затруднений сможем произвести данный ремонт двигателя. Собственный цех, механической обработки, ускоряет во много раз процесс ремонта двигателя. Оперативность и качество выполненных работ, станет для вас приятным сюрпризом.

Купить двигатель, либо оплатить ремонт, вы сможете, как за наличные, так и по безналичному расчету. Доставить двигатель по Москве и ближайшему Подмосковью не составит большого труда. А если вам потребуется отправить ваш контрактный двигатель, на более дальние расстояния, то широкое разнообразие транспортных компаний, поможет в короткие сроки, доставить бу двигатель в пункт назначения. Отчет об отгрузке, предварительное фото, видео и номер накладной, будут высланы вам на электронную почту. Оригиналы таможенных документов на двигатель, будут отправлены вместе с мотором. Ваш контрактный двигатель, будет помещен в жесткую упаковку и застрахован.

Вы сможете оплатить двигатель дистанционно: на расчетный счет, либо воспользоваться всевозможными интернет-сервисами. Для вашего спокойствия, в нашей компании широко применяется практика отправки мотора, под небольшой залог. Более подробную информацию о предоставляемых услугах, вы можете получить по многоканальному телефону нашей компании.

Мы с нетерпением ждем Вашего звонка!

Доставка в регионы
Сервис

Все права защищены Мотор Группс - контрактные двигатели Продажа оптом и в розницу. г. Москва