Москва: 8 (495) 150 53 44
Контрактные двигатели от Мотор Группс
 
\

НАЛИЧИЕ ДВИГАТЕЛЕЙ НА СКЛАДЕ, ПО БРЕНДАМ:

Коммерческая техника:

Шорт-Блоки:


Также в наличии двигатели, коленвалы, блоки и ГБЦ со скидкой 10% по системе "TRADE IN"

Wiki Engine Motor-Groups - Справка по двигателю M278 DE46

Более подробное техническое описание с фото, а так же купить этот двигатель можно тут:

 

Описание

Если вы давно ищете профессионалов, планируете приобрести двигатель Mercedes GLS 500 по адекватной цене, хотите разобраться во всех вопросах и нуждаетесь в профессиональной поддержке, вы в нужном месте. В этом тексте поговорим про мотор М278 Мерседес, сумевший завоевать популярность на рынке, появившись в 2010 году осенью. Этот двигатель ML 500 пришел на смену предыдущей серии и был представлен как более надежный и выносливый агрегат c улучшенными техническими параметрами. Мы поделимся, какие у 278.928 характеристики, в чем его сильные и слабые моменты, на что обращать внимание и когда не стоит тянуть с посещением автосервиса. И расскажем подробнее о себе – Мотор Группс – почему GLE Coupe двигатели стоит брать у нас и что еще мы можем вам предложить.

Что представляет собой данный двигатель Mercedes GLS 450? От своих предшественников мотор M278 получил алюминиевый блок, диаметр отверстия, гильзы цилиндра. Из новых полученных свойств, которыми обладает двигатель Мерседес МЛ 500, выделяют технологию прямого впрыска, улучшенные топливные инжекторы, позволяющие более точно подавать горючее. Обновленные форсунки также влияют и на уменьшение топливного потребления. К тому же, снижается степень шума и выброса вредных веществ. Двигатель Мерседес ГЛС 450 получил оптимизацию и при холодном запуске.

К обновлениям добавим мультиискровое зажигание. Благодаря этому, достигается более эффективное сгорание топлива. Расширенный диапазон регулирования системы газораспределения сказывается на скорости ее работы (увеличилась на 35%). Цепь M278 имеет новые вид и устройство. Появились следующие вспомогательные части: масляный, водяной, топливный насосы, генератор переменного тока.

По оценкам самой компании-производителя, именно этот двигатель 4.7 Мерседес имеет множество преимуществ. Выделяются следующие достоинства. Был снижен расход топлива (до 22%), сокращаются выбросы газов в атмосферу (что соответствует современным экологическим стандартам). При этом двигатель Mercedes GLE 500 очень мощный (показатели увеличились в сравнении с предыдущими). У этого агрегата она равна 408-455 лошадиных сил. Иначе говоря, 300-335 киловатт. А крутящий момент доходит до 700 Н-м, в отличие от 530, который развивали автомобили предшествующей серии.

Пройдемся еще по некоторым деталям, которые имеет на своем счету двигатель Мерседес GL 500. Поршень ходит на 86 миллиметров. А диаметр цилиндров равняется 92,9 мм. Показатель степени сжатия равен 10,5:1.

Масляные форсунки охлаждают днище поршня. Масса аппарата была существенно снижена. На это повлияли его более компактные детали.

Двигатель Мерседес ГЛЕ 450 относится к типу DOHC (Double OverHead Camshaft). То есть он имеет два распредвала вала и по 4 клапана на цилиндр. В чем существенные плюсы такого механизма? Увеличивается производительность. ДВС считается более экономичным. Смесь гораздо лучше сгорает. Важно следить за состоянием ремня ГРМ. Если случится его обрыв, последствия будут фатальными. Разрушаются очень многие компоненты. Поршень M278, клапан, блок, гильза. Если приобретаете двигатель Mercedes GLE 450, готовьтесь выложиться и за масло (очень такие аппараты чувствительны к его качеству, а также – к интервалу его замены). И придется периодически регулировать клапана.

Из вышеописанного все же можно сделать вывод, что двигатель М278 Мерседес отвечает высоким стандартам. Он долговечен и устойчив к различным воздействиям.

У клиентов иногда возникает вопрос: как часто придется заезжать в сервис и показывать свой двигатель Мерседес ГЛ 500 профессионалам? Мы советуем делать это в те интервалы, которые прописаны в рекомендациях по эксплуатации. Своевременная диагностика позволяет разглядеть потенциальные M278 проблемы, устранить их заранее. Также автомастера быстрее и качественнее проверят все детали и произведут необходимые замены (всех жидкостей и других компонентов).

Какие уязвимые места показал двигатель Mercedes GL 450? Изначально это были трудности с натяжителями цепи ГРМ. Возникал непонятный лязгающий звук при запуске. Сама эта система у этого агрегата сложная, включает много составных частей. И если не обращать внимания на шум, это может привести к полной ее замене. Имейте это в виду, если планируете двигатель 278 Мерседес купить.

Часть владельцев сообщали о масляном голодании, связанном с приводом масляного насоса. Вообще любая жидкость потребует вашего участия: не скупитесь и выбирайте качество, следите за давление и вовремя обновляйте их, если у вас двигатель Мерседес ГЛЕ 500.  Некоторые затруднения могут возникнуть и с преждевременным износом клапана.

В любом случае, обычно двигатель М278 проблемы показывает те же, что и другие аппараты. Это износ деталей, чувствительность к качеству масла, топлива, антифриза, работа клапанов и ГРМ. Следите за своим автомобилем и вовремя проверяйте аппарат у специалистов, которым вы доверяете. Позаботьтесь о Mercedes M278, чтобы он прослужил вам хороший срок.

Наша компания Мотор Группс уже давно заняла свое место на рынке среди лидеров. У нас большой поток клиентов, зарубежные партнеры. Мы владеем собственным складом, и уже завтра (или даже сегодня) вы можете купить двигатель Мерседес GL 500.

Найдите нужный товар в каталоге на сайте, изучайте информацию. При вопросах обращайтесь к консультантам. Они опишут двигатель M278 Mercedes, разложат все по полочкам. А также помогут на всех этапах оформления покупки.

Заказ можно сделать тремя способами: оформить заявку на странице вебсайта, связаться с нами по телефонам, подъехать в московский офис лично. В любом варианте вас ждет профессиональная поддержка.

Вы можете увидеть двигатель Мерседес ГЛС 500 в каталоге: мы всегда показываем фото продукта. Это контрактный агрегат, что даже на руку. Он эксплуатировался за границей, где точно соблюдаются все правила. И его состояние отличное.

Доставить M278 двигатель мы тоже можем. Подробности уточняйте у менеджеров. Предоставляем гарантии, условия которых можем изменить в вашу пользу. Детали расскажут при оформлении.

В Мотор Группс мы делаем и ремонт двигателя Мерседес 278. Сейчас действует прекрасная акция – работа под ключ (среди них и гильзовка блока Мерседес m 278.928).  Опыт и квалификации мастеров позволяют работать быстро и качественно. Двигатель Мерседес ГЛ 450 как новенький проживет еще долго.

Еще раз, что вы найдете в Мотор Группс. Экспертов, профессиональных консультантов, M278 двигатель Мерседес, его составляющие, возможность частичной или полной замены аппарата, хорошие по цене ремонтные работы (в том числе и гильзовка блока M278), гарантии и вовремя выполненные заказы. Звоните в Мотор Группс, мы сделаем все возможное для вас.

 

Доставка в регионы
Сервис

Все права защищены Мотор Группс - контрактные двигатели Продажа оптом и в розницу. г. Москва