Москва: 8 (495) 150 53 44
Мотор Группс
Контрактные двигатели от Мотор Группс
 

НАЛИЧИЕ ДВИГАТЕЛЕЙ НА СКЛАДЕ, ПО БРЕНДАМ:

Коммерческая техника:

Шорт-Блоки:


Также в наличии двигатели, коленвалы, блоки и ГБЦ со скидкой 10% по системе "TRADE IN"

Wiki Engine Motor-Groups - Справка по двигателю 1AR-FE

Более подробное техническое описание с фото, а так же купить этот двигатель можно тут:

 

Описание

 

Крупный поставщик контрактных двигателей Тойота в Москве представляет продаже модель двигателя 1AR FE. Данный мотор выпускается с 2008года по настоящее время и устанавливается на крупные внедорожники и минивэны Тойота Венза /Toyota Venza, Тойота Сиенна /Toyota Sienna, Тойота Хайлендер /Toyota Highlander,  Лексус рх270 /Lexus RX 270.

Объем двигателя Тойота Хайлендер 2.7 литра. Это самый большой силовой агрегат в своей серии.

 1AR FE бензиновый рядный, блок цилиндров из алюминиевого сплава, кол-во цилиндров – 4, кол-во клапанов – 16, диаметр цилиндра – 90, ход поршня – 105, степень сжатия – 10.

Мощность двигателя Лексус RX 270 составляет от 182 л.с. до 190 л.с., а расход около 13,3л по городу /7,9л по трассе /9,9л в смешанном цикле. Из особенностей мотора 1AR FE – впускной коллектор с изменяемой геометрией ACIS, установлены гидрокомпенсаторы, двухвальная система ГРМ DOHC приводится в действие цепью, изменяет фазы газораспределения система Dual-VVTi. Объем масла в двигателе Тойота Хайлендер 4.4 литра, рекомендованная его вязкость 0W - 30, 0W - 40, 5W - 20, 5W - 30, 5W - 40.

Японцы постарались сделать 1AR FE неремонтопригодным, но данный недостаток компенсируется довольно большой долговечностью. Ресурс двигателя Тойота Венза 2.7 при должном уходе составляет 300 тыс. км и выше. Но это не означает, что можно не заглядывать под капот. Проверять состояние узлов двигателя Toyota Highlander нужно регулярно! Не редко в 1AR FE выходит из строя помпа на небольшом пробеге – её нужно проверять примерно каждые 40 000км, цепь постепенно растягивается и начинает издавать шум – возможна её замена уже на 150 000км, муфты VVTi также могут стать источником шума на холодном двигателе, компрессия в цилиндрах может упасть, но уже на больших пробегах. Замену масла двигателя Лексус 2.7 так же нельзя затягивать.

В противном случае владелец довольно быстро задастся вопросом: где купить бу двигатель Лексус или сделать ремонт мотора Тойота? Наша компания как раз предлагает целый арсенал услуг по решению этой проблемы: возможно купить бу мотор из Японии или шорт блок двигателя Лексус, обменять его на свой старый 1AR FE, произвести частичный или капитальный ремонт ДВС Тойоты. Мы давно занимаемся продажей контрактных б у моторов из Японии, стран Европы, Америки, ОАЭ, Азии. Контрактные двигатели работали исключительно за рубежом. Были сняты с авто небольшого пробега и привезены в Россию. Достоинства контрактного ДВС Тойота Хайлендер 2.7 в том, что регламентное техобслуживание их производилось в квалифицированных сервисах, климат и условия для работы были более благоприятными, чем в России, а качество бензина и масла на голову выше тех, что заливают у нас. Такие ДВС, как правило, имеют небольшую выработку. Плюс, с недавних пор правительство упростило регистрацию авто с такими агрегатами.

Ознакомившись с ассортиментом на сайте, Вы можете позвонить нам по телефону, написать в он-лайн чат или форму обратной связи. Наши специалисты непременно ответят Вам и проконсультируют по интересующему вопросу и возможным скидкам. Купить контрактный двигатель Тойота 2.7 вы можете, оплатив наличными на нашем, а также безналичным расчетом или переводом на наш банковский расчетный счёт. Есть возможность доставки по Москве и области нашим курьером или доставки одной из ТК в другие регионы России. В этом случае вносится предоплата. Вместе с мотором Тойоты Хайлендер вы получаете договор КП, грузовую таможенную декларацию  гарантию 14 календарных дней.

Если Вы решите сделать установку или ремонт двигателя Лексус у нас – опытные мастера проведут диагностику мотора и укажут перечень необходимых работ. Зачем это нужно? Некоторые клиенты приезжают и просят сделать замену маслосъемных колпачков или притирку клапанов 1AR FE, якобы сосед «послушал» двигатель и посоветовал. Конечно, мы можем сделать и эти работы. Но на самом деле причины могут быть гораздо глубже и неприятней. На опыте наших мастеров десятки отремонтированных двигателей Тойота Венза 2.7 и еще сотни других моторов, КПП и турбин. А функционал проводимого ремонта очень широкий. В качестве доказательства мы предоставляем гарантию 30 дней на проводимые работы.

Поэтому можете смело обращаться в нашу компанию независимо от решения – купить контрактный бу двигатель или произвести ремонт сердца своего любимца.

Доставка в регионы
Сервис

Все права защищены Мотор Группс - контрактные двигатели Продажа оптом и в розницу. г. Москва