Москва: 8 (495) 150 53 44
Мотор Группс
Контрактные двигатели от Мотор Группс
 

НАЛИЧИЕ ДВИГАТЕЛЕЙ НА СКЛАДЕ, ПО БРЕНДАМ:

Коммерческая техника:

Шорт-Блоки:


Также в наличии двигатели, коленвалы, блоки и ГБЦ со скидкой 10% по системе "TRADE IN"

Wiki Engine Motor-Groups - Справка по двигателю VQ35DE

Более подробное техническое описание с фото, а так же купить этот двигатель можно тут:

 

Описание

 

Двигатель VQ35 DE – один из самых удачных проектов концерна Renault - Nissan. Этот мотор можно встретить на автомобилях Nissan: Ниссан Мурано|Murano, Ниссан Патфайндер|Pathfinder, Ниссан Теана|Teana, Максима|Maxima, Ниссан Скайлайн|Skyline, Ниссан 350з|350Z, Ниссан Альтима|Altima; Renault: Рено Эспейс|Espace, Рено Лагуна купе|Laguna Coupe, Рено Вел Сатис|Vel Satis, Рено Латитьюд|Latitude; Infiniti: Инфинити ай 35|I 35, Инфинити ку икс 4|QX 4, Инфинити ку икс 60|QX 60, Инфинити г 35|G 35, Инфинити ф икс 35|FX 35, Инфинити джей икс 35|JX 35, Инфинити м 35|M 35.

Nissan VQ35 3.5 литра имеет V-образную форму с углом развала цилиндров 60градусов, 6 цилиндров с 4 клапанами на каждый. Головки блока цилиндров и сам блок сделаны из алюминия, применены кованые шатуны и коленвал, степень сжатия -10.3, в ГРМ  VQ35DE на впуске стоят фазорегуляторы CVTC, а сам механизм приводится в действие цепью. Гидрокомпенсаторы отсутствуют, поэтому рекомендуется производить регулировку клапанов примерно раз в 100 000км. Объем масла Ниссан Мурано составляет 4.7 литра. Двигатель довольно сильный, мощность колеблется от 220 до 270л.с., а крутящий момент 314-375 Нм в зависимости от модификации. Существует и особая версия ДВС VQ35DE под названием Rev-Up. Она предназначается для Infiniti G 35 и Nissan 350Z. Основные отличия в более коротком впуске, фазорегуляторы стоят уже на всех распредвалах, а сами распредвалы с другими фазами, улучшен маслонасос. Всё это дает Ниссан VQ35DE Rev-Up большую мощность за 300 л.с.

Двигатели Инфинити 3.5 славятся своей долговечностью, они с легкостью могут пройти до 500 000км и более. Но иногда встречаются совсем не лестные отзывы о VQ35DE: это плавающие обороты ХХ и повышенный расход масла из-за разрушения внутренностей катализаторов, микрочастицы их попадают в камеры сгорания ДВС Ниссан и могут образовать задиры цилиндров. Также недопустим перегрев VQ35DE  - прокладка ГБЦ может прохудиться, система охлаждения дать течь, что повлечет к более тяжким последствиям. В остальном, за долговечность моторов VQ35DE ответственны сами владельцы. Поэтому нужно периодически проверять состояние отдельных узлов, так как стоимость двигателя Ниссан на рынке новых ДВС довольно высока.

В основном владельцы Nissan и Infiniti с двигателями VQ35DE стараются купить бу двигатель или сделать ремонт мотора. У нас Вы сможете сделать и то, и другое. Ремонт двигателя Nissan Pathfinder начинается с диагностики, чтобы после не вскрылись подводные камни. Специалисты осматривают и проверяют каждую деталь, и советуются с владельцем о дальнейших действиях. Провести капитальный ремонт двигателя Ниссан Патфайндер или ограничиться отдельными работами. Например, заменой цепи ГРМ VQ35DE или поршневых колец. Мы давно занимаемся ремонтом бензиновых и дизельных моторов, КПП и турбин. К доказательству качества услуг – даём 30 дневную гарантию с момента передачи Вам мотора или автомобиля.

Если Вы все-таки решили не заморачиваться с ремонтом VQ35DE – можем предложить купить контрактный двигатель Nissan по цене, ниже средней в Москве и области. На наших складах сотни ДВС для легкового и легкого коммерческого транспорта  со всего мира. Найти можно как и распространенные, так и редкие модели бу моторов Инфинити. Свяжитесь с нашими менеджерами в любой день по телефону, напишите в форму обратной связи или Он лайн чат. Мы сотрудничаем с транспортными компаниями, и можем доставить VQ35DE за пределы Московской области. Или же сделать доставку в течение дня по области и самой Москве. Для этого необходимо будет внести предоплату. Также забрать товар можно самовывозом, непосредственно со склада по адресу МО, Горки Ленинские, Технопарк М4, ул. Западная д. 30. Оплатить товар можно: 1.Наличными средствами, 2.банковским переводом на расчетный счет 3. Он лайн переводом. К каждому ДВС предоставляется ДКП и таможенная декларация. Наша организация постоянно следит за репутацией и старается идти на встречу покупателям, поэтому мы предоставляем гарантию 14 дней на купленные контрактные двигатели.

Если не хотите прогадать с покупкой бу двигателя Nissan VQ35DE - можете связаться с нами прямо сейчас.

 

 

Доставка в регионы
Сервис

Все права защищены Мотор Группс - контрактные двигатели Продажа оптом и в розницу. г. Москва